Iberia Express sigue apostando por la Sostenibilidad, singularidad, innovación y tendencia para su oferta de comidas a bordo.
En el marco de la 11 edición del Gastrofestival, cita culinaria de referencia en Madrid, Iberia Express ha dado a conocer su nueva oferta de comidas para sus pasajeros en clase business y para sus tripulaciones.
Esta nueva oferta, con productos de temporada “de gran calidad, con cuidadas elaboraciones y novedosas formas de cocinado” según la definen desde la aerolínea, ha sido diseñada junto al especialista en catering, Do&Co, que es su nuevo proveedor para los servicios antes citados.
Paloma Cabañas, gerente de Cliente de Iberia Express, ha señalado que “si algo nos distingue como compañía es nuestra firme apuesta por la calidad y la innovación, algo que aplicamos en todos los ámbitos, especialmente en la gastronomía a bordo. Nos gusta hablar de Iberia Express bajo el concepto Low Cost-High Quality, ya que, aunque ofrecemos precios ajustados en nuestros billetes, cuidamos al máximo nuestro servicio para que nuestros clientes disfruten de la experiencia de volar con nosotros”.
Añadir comentario