Aerolineas Aviación comercial España

Iberia Express renueva su oferta gastronómica a bordo

Tartar de salmón y aguacate, parte de la nueva oferta de comidas a bordo de Iberia Express.
Tartar de salmón y aguacate, parte de la nueva oferta de comidas a bordo de Iberia Express.

Iberia Express sigue apostando por la Sostenibilidad, singularidad, innovación y tendencia para su oferta de comidas a bordo.

En el marco de la 11 edición del Gastrofestival, cita culinaria de referencia en Madrid, Iberia Express ha dado a conocer su nueva oferta de comidas para sus pasajeros en clase business y para sus tripulaciones.

Esta nueva oferta, con productos de temporadade gran calidad, con cuidadas elaboraciones y novedosas formas de cocinado” según la definen desde la aerolínea, ha sido diseñada junto al especialista en catering, Do&Co, que es su nuevo proveedor para los servicios antes citados.

Paloma Cabañas, gerente de Cliente de Iberia Express, ha señalado que “si algo nos distingue como compañía es nuestra firme apuesta por la calidad y la innovación, algo que aplicamos en todos los ámbitos, especialmente en la gastronomía a bordo. Nos gusta hablar de Iberia Express bajo el concepto Low Cost-High Quality, ya que, aunque ofrecemos precios ajustados en nuestros billetes, cuidamos al máximo nuestro servicio para que nuestros clientes disfruten de la experiencia de volar con nosotros”.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies