La aerolínea Binter Canarias amplía su oferta gastronómica con menús bajos en gluten y ovolactovegetarianos para pasajeros con necesidades dietéticas específicas.
Binter ha comenzado a ofrecer a sus pasajeros la opción de consumir gratuitamente productos bajos en gluten u ovolactovegetarianos en sus vuelos.
En el caso bajo en gluten, el menú ofrecido excluye cualquier producto elaborado con trigo, harina, cebada, avena, centeno, pan y pasteles (a menos que no tengan trigo), bollería y salchichas. Esta opción, destacan desde Binter, es apta solo para intolerancias al gluten y no para alergias.
El menú ovolactovegetariano (o vegetariano no estricto), puede tener productos de origen animal, como leche, mantequilla, queso o huevos, aunque no carne, pescado o marisco.
Los pasajeros que deseen optar por esta oferta deberán ser solicitadas con una antelación mínima de 48 horas antes de la salida del vuelo, a través de su agente de viajes o en la página web de Binter, en la opción “Mis Reservas”.
Añadir comentario