La aerolínea Binter Canarias amplía su oferta gastronómica con menús sin gluten y ovolactovegetarianos para pasajeros con necesidades dietéticas específicas.
Binter ha comenzado a ofrecer a sus pasajeros la opción de consumir gratuitamente productos sin gluten u ovolactovegetarianos en sus vuelos.
En el casosin gluten, el menú ofrecido excluye cualquier producto elaborado con trigo, harina, cebada, avena, centeno, pan y pasteles (a menos que no tengan trigo), bollería y salchichas. Esta opción, destacan desde Binter, es apta solo para intolerancias al gluten.
El menú ovolactovegetariano (o vegetariano no estricto), puede tener productos de origen animal, como leche, mantequilla, queso o huevos, aunque no carne, pescado o marisco.
Los pasajeros que deseen optar por esta oferta deberán ser solicitadas con una antelación mínima de 48 horas antes de la salida del vuelo, a través de su agente de viajes o en la página web de Binter, en la opción “Mis Reservas”.
Es una magnifica idea, todas debería tener la opción.
Me alegra que cada vez mas, se vaya implantando ese tipo de menú.