La compañía gala sigue promocionando la comida francesa, con recetas originales para Primera y Business.
De julio a octubre de 2023, Air France sigue promoviendo la gastronomía francesa con recetas nuevas. En los vuelos con salida de París, en las cabinas de largo radio La Première y Business, los chefs de cocina franceses galardonados con estrellas Michelin, Régis Marcon y, por primera vez, Thierry Marx, trabajarán junto al repostero Meilleur Ouvrier de France Philippe Urraca para crear deliciosos platos para los clientes de la compañía.
Los chefs han trabajado en colaboración con Servair, líder en restauración aérea, para crear platos con productos frescos y locales que evolucionan con las estaciones. Con un enfoque responsable, la carne, las aves, los productos lácteos y los huevos de cada menú son de origen francés, y el pescado procede de la pesca sostenible. Además, se ofrecen sistemáticamente menús vegetarianos en todos los vuelos de la compañía.
En el marco de la lucha contra el desperdicio de alimentos, Air France ofrece a sus clientes que viajan en clase Business la posibilidad de preseleccionar su plato caliente hasta 24 horas antes del vuelo. En 2023 Air France trabajará con un total de diecisiete chefs para promover la excelencia culinaria francesa.
Añadir comentario