Portada » Airbus Defense and Space A400M, entregado a Malasia
Aviones Aviones militares

Airbus Defense and Space A400M, entregado a Malasia

Malasia se ha sumado a la lista de operadores del transporte militar Airbus Defense and Space A400M al recibir en Sevilla el primero de cuatro ejemplares.

De izquierda a derecha, Rothiah binti Haji Omar, secretaria adjunta del ministerio de Finanzas de Malasia; Nozirah binti Bahari secretaria adjunta del ministerio de Defensa de Malasia, General Zulkifeli jefe de la Fuerza de Defensa de Malasia, y general Roslan Bin Saad, jefe de la Fuerza Aérea de Malasia.
De izquierda a derecha, Rothiah binti Haji Omar, secretaria adjunta del ministerio de Finanzas de Malasia; Nozirah binti Bahari secretaria adjunta del ministerio de Defensa de Malasia, general Zulkifeli jefe de la Fuerza de Defensa de Malasia, y general Roslan Bin Saad, jefe de la Fuerza Aérea de Malasia.

El jefe de la Fuerza de Defensa de Malasia, general Zulkifeli se ha encargado personalmente de aceptar la entrega del primero de cuatro Airbus Defense and Space A400M en las instalaciones del fabricante en Sevilla.

Malasia se convierte así en el quinto país en recibir este avión y el primero y único por ahora, cliente de exportación.

Añadir comentario

Haz click aquí para escribir un comentario