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Air France actualiza sus menús a bordo

Plato de Glenn Viel para Air France.

Desde abril de 2024, Air France renueva los menús a bordo de sus vuelos de largo radio, creados con por nuevos chefs de primera línea.

En los vuelos con salida de París, los chefs franceses con tres estrellas Michelin Glenn Viel y Arnaud Lallement proponen nuevos platos excepcionales en las cabinas La Première y Business, junto a los chefs reposteros Philippe Rigollot y Nina Métayer. En la cabina Premium Economy, Frédéric Simonin, galardonado con una estrella Michelin, sigue deleitando a los clientes con sus nuevas y deliciosas recetas. Para preparar estos menús, los chefs han trabajado en colaboración con Servair, empresa de restauración aérea, dando prioridad a los productos frescos y locales que varían según la temporada.

El chef francés con tres estrellas Michelin Glenn Viel ha creado la totalidad del menú ofrecido en la cabina La Première, la más exclusiva de la compañía. Combinando sus raíces bretonas y la cocina provenzal, ha creado un total de doce platos que podrán descubrirse en los próximos meses. Entre ellos, pan mediterráneo y pimiento confitado al romero, relleno de queso fresco, rúcula y limón, filete de dorada con patatas fundentes, mejillones y salsa de limón, así como pintada asada con un mosaico de calabacines y compota de cebolla caramelizada. En cuanto a los postres, Philippe Rigollot, campeón del mundo de pastelería, tomará el relevo para mostrar la repostería francesa, ofreciendo tartaleta de fresa, selva negra o albaricoque con chantilly de romero, hasta un total de seis postres.

En la clase Business de largo radio, el chef francés Arnaud Lallement, con tres estrellas Michelin, ha creado nueve nuevas creaciones: polenta con verduras salteadas, crema de berenjena y coulis de pimiento rojo, raviolis de cangrejo y gambas con salsa de curry y espinacas salteadas. Por su parte,  Nina Métayer, chef repostera mundial 2023, propone tres nuevos dulces: bocado de caramelo de avellana y terciopelo de chocolate negro, bocado de coco, lima y mango y un «individual» de chocolate.

En clase Premium Economy, Frédéric Simonin, chef de cocina con una estrella Michelin, sigue su colaboración iniciada en noviembre de 2023 y propone una nueva serie de recetas, como pequeñas vieiras, salsa de cítricos con perlas de tapioca y pasta de espárragos, o guisantes con ajedrea, espinacas y cebollitas glaseadas.

En sus vuelos con salida internacional, Air France sigue desarrollando colaboraciones con chef excepcionales, que extiende a  Estados Unidos,  Canadá, Antillas,  Guayana Francesa, La Reunión y  Singapur.

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