Aerolineas

Iberia promociona el ‘tapeo’ español en sus vuelos

Embutidos ibéricos, gazpacho o tortilla de patatas son algunos de los platos que Iberia servirá a sus clientes durante la temporada de verano. 

A partir del 3 de julio, y hasta el final del verano, Iberia promocionará el ‘tapeo’ español en sus vuelos, para dar a conocer la cultura y gastronomía española a los pasajeros de diferentes nacionales que viajan en esta estación del año.

Durante los vuelos nacionales, los clientes de clase Business podrán degustar a bordo embutidos ibéricos y quesos de prestigiosas denominaciones de origen españolas, siempre acompañados de picos de Jerez. El menú incluirá seis tipos diferentes de tapas (salchichón, chorizo y lomo ibérico, fuet, cecina…) acompañado de quesos (manchego, Idiazábal, Mahón, Majorero…), que irán variando en los vuelos de ida y regreso a Madrid.

En los vuelos de largo radio, la aerolínea también ha renovado sus menús poniéndole un ‘toque español’ con productos e ingredientes nacionales, sobre todo, en la clase Business.

Como entrantes se sirven platos tan españoles como el gazpacho y el salmorejo, acompañados de ensaladas frescas y ligeras de manzana o mango y otras más tradicionales, como, por ejemplo, de  ventresca de atún con tomate.

Entre los platos principales destaca el escabeche de pollo, las carrilleras de cerdo ibérico, y otros platos de carne y pescado elaborados con materias primas de la tierra acompañado con verduras y hortalizas, como el solomillo de novillo con setas salteadas, patatas panadera y judías verdes o el salmón con calabaza, remolacha y espinacas.

Como segundo servicio en los vuelos de largo radio, se ha introducido también la tortilla de patata, servida con espárragos verdes, alcachofa confitada y tomate grillé, y otras opciones como la empanada de atún, acompañada con ensalada de tomate.

Para acompañar todos estos platos, Iberia pondrá a disposición vinos de las denominaciones de origen españolas más consolidadas, como la D.O. Ca. Rioja, D.O. Ribera del Duero, y D.O Rueda, otros de pequeñas aldeas que se vendimian a mano y producciones de bodegas boutique.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies