El restaurante I Love Paris by Guy Martin ha sido galardonado con el premio al mejor restaurante de aeropuerto del mundo.
«I Love by Guy Martin ubicado en el Hall L de la Terminal 2E del aeropuerto de París – Charles de Gaulle ha recibido el primer premio «Mejor restaurante de aeropuerto dirigido por un chef».
Este galardón otorga al restaurante el reconocimiento por su alta cocina y su exclusivo ambiente. Este restaurante abrió sus puertas en junio de 2015, con un claro guiño al respeto de la identidad parisina, tomando como ejemplo y base otro restaurante, Grand Véfour, también dirigido por el chef Guy Martin.
En palabras de Guy Martin, «nuestro reto y el objetivo del Grupo ADP [grupo gestor de los aeropuertos de París] es ofrecer lo mejor. Gracias al incondicional apoyo de los equipos de Áreas, he podido cumplir mi sueño de ofrecer a mis comensales la posibilidad de degustar una cocina preparada con amor y con los ingredientes más delicados. Para nosotros era fundamental respetar el espíritu de Le Grand Véfour y el ambiente tan especial del Palais Royal. Nuestro objetivo es dar placer y garantizar el bienestar de nuestros comensales en un ambiente cómodo, contemporáneo y amigable diseñado por India Mahdavi; en definitiva, una preciosa aventura colectiva que ha obtenido su reconocimiento».
Añadir comentario