Aerolineas España

Iberia Express participa en el Gastrofestival de Madrid

Algunos de los platos ofrecidos por Iberia Express durante el Gastrofestival de Madrid.
Algunos de los platos ofrecidos por Iberia Express durante el Gastrofestival de Madrid.

Iberia Express ha organizado diversas degustaciones dentro del Gastrofestival de Madrid celebrado del 31 de enero al 4 de febrero.

Iberia Express dentro de su tradición de sumarse a distintos acontecimientos culturales ofreció en sus vuelos durante la celebración del novena edición del Gastrofestival de Madrid organizando diversas degustaciones a bordo de sus aviones.

Luis Bonastre, chef del Grupo Iberia, fue el encargado de elaborar la oferta para business y turista adaptada a las condiciones del vuelo. Así, en la carta menú se incluyeron bocadillos fríos y calientes, una ensalada de cuscús en la oferta de desayuno de clase business, o una selección de pastas y un revuelto de morcilla (también para business).

Otros platos especiales para esta celebración fueron codillo y una hamburguesa especial, a las que siguieron los postres, disponibles en la clase Business.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies