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Nueva oferta gastronómica en el aeropuerto de Barcelona El Prat

Zona comercial de la T1 del aeropuerto Barcelona El Prat.
Zona comercial de la T1 del aeropuerto Barcelona El Prat.

Aena ha anunciado la adjudicación de 50 locales para restauración en el aeropuerto de Barcelona El Prat para los años 2018-2026.

Más de 15.000 metros cuadrados repartidos entre 50 locales situados en las T1 y T2 será la oferta de comidas y bebidas del aeropuerto de Barcelona El Prat hasta el año 2026 según el concurso que se acaba de adjudicar.

Según Aena los operadores de restauración con mayor número de locales adjudicados son el Grupo EatOut, Áreas, Select Service Partner (SSP) y Autogrill, y destacan la adjudicación de dos espacios a los chefs hemanos Torres, uno en cada terminal:  “un restaurante de gran nivel en la T1 de nombre Alas, y un Grab&Go de su cocina denominado Slam, en la T2”.

Entre las nuevas marcas que van a estar presentes —continuan desde Aena— en el aeropuerto de Barcelona-El Prat figuran los restaurantes con sabor local La Botiga y Mussol de AN Grup; el concepto multi-cocina en ambientes tipo ‘mercado de alimentación’ de la marca La Place; las cafeterías internacionales de Starbucks, Coffee Republic y Paul; los locales de comida saludable Exki, Central Café, la Good Mood Food de Eat y Go Natural; un espacio gourmet dedicado al producto ibérico de la mano de Origins by Enrique Tomás; y las pastelerías-cafeterías locales como Boldú, Pannus, Santa Gloria, Café Pans y Coofe Bar.  También están presentes cervecerías como Brewdog, LaTramoia, Piscolabis, Más Q Menos, Dehesa Santa María, Enrique Tomás y Javier de las Muelas con Montesquiu y Dry Martini; las cinco hamburgueserías Burger King y el nuevo Friday’s; la heladería Häagen Dazs; un local de sushi de la marca Haytu; y una terraza-bar Mediterranean Terrace para aprovechar la buena climatología de Barcelona en el patio abierto de la zona de embarque de la T1”.

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