Aerolineas Europa

Finnair innova en sus menús de autor de clase Business

Finnair ha confiado en Eero Vottonen la autoría de los nuevos menús de la compañía aérea en clase business.

A partir del 11 de enero de 2017 todos los menús en clase business de Finnair con salida en Helsinki estarán elaborados por el chef Eero Vottonen.

Vottonen es uno de los cocineros más reconocidos de Finlandia, y el representante finlandés en el concurso Bocuse d’Or, que reunirá a 24 chefs de diferentes países en Lyon (Francia)  los próximos 24 y 25 de enero con el objetivo de competir por hacerse con el título de mejor cocinero del mundo.

Los menús de autor en clase business de Finnair son un detalle muy apreciado por los pasajeros de la compañía aérea. Desde 2015, Finnair ha colaborado con diferentes chefs finlandeses, como Matti Jamsen, Ari Ruojo o Sasu Laukkonen y también con Steven Liu, cocinero chino encargado de poner un toque asiático a los platos business de la compañía.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies